Versions compatibles
Geroosterde porchetta met peren en uien
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g olijfolie
- 5 g verse peterselie, enkel de bladeren
- 5 g verse bieslook, grof gehakt
- 5 g verse salie, enkel de bladeren
- 5 g verse tijm, enkel de bladeren
- 5 g verse rozemarijn, enkel de naalden
- 1 el mosterd
- 3 teentjes knoflook
- 1 tl gedroogd venkelzaad
- 100 g peren, geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- 200 g rode uien, in vieren gesneden
- 2000 g varkensbuik vlees, ontbeend, met zwoerd, in vlinder geopend
- 2 tl zeezout
- 2 ½ tl gemalen zwarte peper
- 2 venkelknollen, in vieren gesneden
- 400 g peren geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 67.3 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 303.7 mg
Recettes alternatives
Gegrilde zeevruchten plank
Pas d’évaluation
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Beef Wellington
10h 10 min
Gegrilde octopus met aardappelen
2sa 45 dk
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Kip met 'mole verde' saus
Pas d’évaluation
Crème anglaise
15 Min
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation
Coconut Dream
10 min
Beef laab
1u. 5min
Enchiladas met rundvlees
30 Min
Aardbeien- en chocoladetaart
3h