Versions compatibles
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à croquettes (la veille)
- 90 g de riz blanc à grain court
- 40 g de millet en grains
- 70 g de sarrasin décortiqué
- 70 g d'huile de tournesol
-
170
g d'oignons doux, coupés en huit
ou 170 g d'oignons rouges, coupés en huit - 30 g de fécule de maïs
- 500 g de boisson végétale au soja
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de piquillos en bocal, coupés en lamelles (2 cm)
- 1000 g d'eau avec une goutte de liquide vaisselle
La cuisson des croquettes (le jour même)
- 150 g de grains de maïs non éclatés (maïs grillés)
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 301 kJ / 71.9 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 68.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorba tunisienne
45 Min
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pains batbout marocains
1 Std.
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Jus de pommes
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Msemen
40 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Thé à la menthe
25 Min