Versions compatibles
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g gram flour, plus extra for dusting
- 80 g water
- 70 g walnut oil
- 1 garlic clove
- 40 g onion, halved
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 15 g walnut halves
- 400 g aubergines, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g vegan cheese, grated (see tip)
- 1 Tbsp honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1342.5 kJ / 320.9 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 198.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Easy Broccoli Cheese Bites
55min
Sweet Potato Pizza
1sa 5 dk
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Mushroom Stroganoff
30min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Couscous Cake with Fruit
1h 50min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Gluten-free Vegan Lasagne
2h 20min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 Min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2h 30min
Vegan Coconut Cake
50 Min