Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
TM6 TM5 TM31

Gluten-free Aubergine and Walnut Tart

3.6 ( 10 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g gram flour plus extra for dusting
  • 80 g water
  • 70 g walnut oil
  • 1 garlic clove
  • 40 g onion halved
  • 2 - 3 pinches fine sea salt to taste
  • 15 g walnut halves
  • 400 g aubergines cut in pieces (2-3 cm)
  • 100 g vegan cheese, grated (see tip)
  • 1 Tbsp honey

Infos nut.
par 1 portion
Calories
320.9 kcal / 1342.5 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
19.8 g
Glucides
28.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
198.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives