Cobbler aux pêches

Cobbler aux pêches

3.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 35min
8 portions

Ingrédients

  • 1 cm de gingembre frais pelé, coupé en morceaux (facultatif)
  • 45 g de sucre
  • 85 g de cassonade
  • ½ citron uniquement le zeste, sans la chair blanche
  • 600 g de pêches surgelées (décongelées 1 heure)
  • 30 g de farine tout usage
  • ¼ c. à thé de cannelle en poudre
  • ¼ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
  • 60 g de beurre non salé en dés
Garniture de biscuit
  • 200 g de farine tout usage
  • 100 g de sucre
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 130 g de yogourt grec nature
  • 1 œuf de gros calibre
  • 2 c. à soupe de sucre turbinado
    2 c. à soupe de cassonade

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 128.4 mg
Protides 6.3 g
Calories 1433.5 kJ / 342.6 kcal
Lipides 7.4 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 63.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...