Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz boneless pork shoulder, cut into pieces (3 in.)
- 1 tsp chili powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp salt
- 7 oz yellow onions, cut in wedges, plus extra, chopped to serve
- 2 - 3 garlic cloves, halved
- 1 oz olive oil
- 20 oz cola
- 4 oz water
- 1 oz lemon juice
- cilantro, chopped to serve
- 2 limes, cut into wedges
- salsa verde, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1735.6 kJ / 414.8 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 687.6 mg
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