
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Schwarze Bohnen, getrocknet
- 1200 g Wasser und 6 EL zum Anrühren
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Beef Jerky in Stücken
- 50 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert fein gewürfelt
- 30 g Öl
- 400 g Rindergulasch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika de la Vera
- 2 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- ½ TL Bohnenkraut
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 100 g Kasseler durchwachsen, gewürfelt (3 cm)
- 100 g Chorizo halbiert, in Scheiben (2-3 cm)
- 100 g Mettwurst, geräuchert halbiert, in Scheiben (2-3 cm)
- 6 TL Speisestärke
- 350 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 350 g weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 600 kcal / 2512 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 24 g
- Fibre
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 1604 mg