Appareils et accessoires
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
90 - 120 g de sucre
-
10 g de zeste de citron râpé jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
-
250 g de ricotta fraîche
-
100 g de yaourt nature
-
400 g de lait
-
80 g de grains de millet
-
1 c. à café de sucre vanillé1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g mélange de baies fraîches
-
des feuilles de menthe fraîche (optionnel) pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
78 mg
Protides
9.4 g
Calories
1147.9 kJ /
274.4 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au potiron
1h 45min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Pas d’évaluation
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Boules énergétiques
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Coleslaw
10min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Jus vert super boosté
10min