Versions compatibles
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 - 120 g de sucre
- 10 g de zeste de citron jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
- 250 g de ricotta fraîche
- 100 g de yaourt nature
- 400 g de lait
- 80 g de grains de millet
-
1
c. à café d'extrait naturel de vanille
ou 1 c. à café de sucre vanillé - 300 g de baies mélangées, fraîches
- des feuilles de menthe fraîche, pour décorer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147.9 kJ / 274.4 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 78 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Salade de pâtes estivale
30 min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Smoothie énergétique
10 Min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 Min
Betterave sucrée
10 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 Std. 5 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h