Trifle d'été à la ricotta et aux baies

Trifle d'été à la ricotta et aux baies

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 90 - 120 g de sucre
  • 10 g de zeste de citron râpé jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
  • 250 g de ricotta fraîche
  • 100 g de yaourt nature
  • 400 g de lait
  • 80 g de grains de millet
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café de sucre vanillé
  • 300 g mélange de baies fraîches
  • des feuilles de menthe fraîche (optionnel) pour décorer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 78 mg
Protides 9.4 g
Calories 1147.9 kJ / 274.4 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 40.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...