
Appareils et accessoires
Cake orange-pavot
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
Réalisation de la pâte à cake
-
œufs3
-
de sucre en poudre150 g
-
zestes d'orange bio de préférence2
-
de farine190 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de beurre fondu, et un peu pour le moule70 g
-
de jus d'orange fraîchement pressé50 g
-
de sel1 pincée
-
de crème liquide 30-40% m.g.90 g
-
de graines de pavot15 g
Réalisation du sirop d’imbibage
-
le jus d'une orange
-
de sucre en poudre20 g
-
écorces d'orange confites (optionnel) pour la décoration
Infos nut. par 1 part
Calories
381 kcal /
1598 kJ
Protides
7 g
Lipides
18 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min