Versions compatibles
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di fragole, mature ma sode, pulite
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 40 g di rucola
- 250 g di burrata a pezzi
- pepe macinato
- baguette a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1554.6 kJ / 371.6 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 713.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al pesto di prezzemolo
20 min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 min
Granita al Mojito
10min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50min
Granita di caffè e spezie
20 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h