Appareils et accessoires
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
Prép. 35min
Total 3h
9 morceaux
Ingrédients
Huile aux oignons verts et à l'ail
-
6 oignons verts en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler
Pâte
-
140 g d'eau
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
-
225 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
1 c. à thé de sel
Façonnage
-
1 pincée graines de sésame blanc et un peu plus pour saupoudrer, selon le goût
-
sel selon le goût
-
570 g d'eau
-
1 c. à thé de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
½ c. à thé d'huile à saveur de poivre du Sichuan
-
¼ c. à thé d'huile de sésame
-
¼ c. à thé de sucre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
263.9 mg
Protides
3 g
Calories
665.5 kJ /
159.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pères Noël en pâte
2h 10min
Sauté d'asperges
15min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
2h 15min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Éplucher du gingembre
5min
Advocaat maison
10min
Petits pain coeurs
1h
Glace au citron
12h 30min
Boules de dattes et de noix
20min
Confiture d’amélanches
35min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min