Cullen Skink

4.3 19 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • onions quartered
    100 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • oil for greasing
  • medium eggs
    4
  • floury potatoes peeled, cut in pieces (1 cm)
    400 g
  • water
    400 g
  • milk
    400 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • smoked haddock undyed, skinned, cut in pieces (3 cm)
    450 g
  • bay leaf
    1
  • fine sea salt
    1 tsp
  • grated lemon zest
    1 tsp
  • fresh parsley leaves roughly chopped
    1 Tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1585.6 mg
Protides 41.5 g
Calories 1828.6 kJ / 437.1 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 9.3 g
Glucides 25.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...