
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bouillon
- 1 dorade grise entière (environ 800 g)
- 2 échalotes coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de mie de pain
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé pour les canederli
- le zeste d'un citron jaune râpé
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 818.3 kcal / 3423.7 kJ
- Protides
- 95.8 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 19.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Sodium
- 691.6 mg