Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Protides
- 95.8 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 691.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai Tom Yum
45 min
Curry de poisson
35min
Chili non Carne
1h
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 min
Mini-plumcake au yogourt
40 min
Petits chocolats cœur framboise
Pas d’évaluation
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min