Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps
Prép. 30min
Total 55min
8 pièces
Ingrédients
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalopes de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce de soja
-
5 brins de ciboulette fraîche en fines rouelles
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
-
20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de riz
-
50 g d'huile végétale pour la friture
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
15.5 g
Calories
1286 kJ /
308 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10 min
Grissini
2 h
Tresse russe aux canneberges
3 h
Beignets de filets de perche
1 h
Forêt noire
2 h 30 min
Mud cake
2 h 30 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Mini pizzas «Tricolores »
No ratings
Rouleaux aux noisettes
20 min
Ketchup à la courge
3 h 30 min
Crêpes à la viande hachée
1 h 10 min