Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps
Prép. 30min
Total 55min
8 pièces
Ingrédients
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalopes de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce de soja
-
5 brins de ciboulette fraîche en fines rouelles
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
-
20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de riz
-
50 g d'huile végétale pour la friture
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
15.5 g
Calories
1286 kJ /
308 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Knöpflis au fromage
35min
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Pas d’évaluation
Ballons de St-Gall
26h 30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Sbrinz râpé
5min
Sirop de thé froid
25min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Linguine saumon et vodka
20min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Liqueur à l'abricot
30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h