Versions compatibles
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de carotte, en morceaux
- 90 g de poireaux, en morceaux
- 80 g de céleri-branche, en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre, en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf
ou 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café sarriette
- 500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse, déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g de haricots blancs,en boîte, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Ninguna valoración
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Galettes à la semoule sucrée
Ninguna valoración
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Feuilleté au chou rouge
1 Std. 25 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Ninguna valoración
Sauce à salade au fromage bleu
10 Min