Versions compatibles
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de chanterelles
- 40 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 418 kJ / 101 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivrons marinés
55min
Sirop chai
35 Min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Birchermüesli
1h 10min
Vermicelles
3u. 15min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3ωρ.
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Petits pois et carottes
35 Min
Œufs de caille en meurette
55min
Papet vaudois
55min