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Risotto au safran, pecorino et tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 dose de pistils de safran
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates cerise coupées en deux
- ½ bouquet de basilic frais équeuté
- 5 tiges de cerfeuil frais équeutées
- 40 g de pecorino râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410 kcal / 1715 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 64 g
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