
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g sushi rice
- 875 g water
- oil for brushing waffle maker
- 400 g crème fraîche
- 15 - 30 g wasabi paste to taste
- 10 g lime juice, freshly squeezed plus extra for drizzling
- 10 g honey
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless cut in thin slices (see tip)
- 250 g tuna, sashimi grade
- 16 prawns, cooked
- 1 mango, ripe cut in thin slices
- 1 avocado cut in thin slices
- 8 slices cucumber (cut in long strips lengthways with a vegetable peeler)
- 1 lime cut in wedges
- 8 tsp salmon roe
- 1 nori seaweed crumbled
- sesame seeds black and white, for sprinkling
- sriracha sauce for sprinkling
- lime juice, freshly squeezed for drizzling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 887.2 kcal / 3711.9 kJ
- Protides
- 40.5 g
- Lipides
- 34.9 g
- Glucides
- 103.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Sodium
- 670.5 mg