Appareils et accessoires
Pain aux herbes plié
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 portion
Ingrédients
Pâte
-
300 g d'eau
-
45 g de levure fraîche, émietté3 c. à thé de levure boulangère sèche
-
½ c. à thé de sucre
-
595 g farine blanche
-
2 c. à thé sel
-
45 g huile végétale
-
farine de blé à dépoussiérer
Beurre d'herbes
-
115 gramme beurre doux température ambiante, plus un supplément pour graisser
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupées en deux
-
3 brin feuille de persil frais
-
3 brin basilic, frais feuilles seulement
-
1 c. à café sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.5 g
Calories
740.6 kJ /
177 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
1.2 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers au porc effiloché
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3h 20min
Hot Dogs au fromage et au chili
Pas d’évaluation
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Pas d’évaluation
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Mai Tai
10min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Poitrine de Boeuf
Pas d’évaluation
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10min
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min