Appareils et accessoires
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
Prép. 10min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine T00 (spécial pizza)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
250 g de tomates cerise
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1378.5 mg
Protides
18.5 g
Calories
2724.3 kJ /
651.1 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
94.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bretzels allemands
2h 15min
Focaccia
3h
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Pesto
5min
Pitas grecques
2h 55min
Focaccia italienne
5h 10min
Tarte oignon-chèvre
30min
Cookie-brownie géant
20min