Insalata di bulgur con ceci, pomodorini, fagiolini e cipollotti

4.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 8 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1200 g di acqua
  • 220 g di bulgur
  • 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzetti (1 cm)
  • 100 g di cipollotti a rondelle sottili
  • 80 g di olive nere denocciolate
  • 150 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 100 g di Feta a cubetti (1 cm)
  • 230 g di ceci lessi in scatola sgocciolati e sciacquati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2458.6 mg
Protides 24.9 g
Calories 2670.4 kJ / 638.3 kcal
Lipides 21.9 g
Fibre 17.9 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 92.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...