Appareils et accessoires
Tarte fleur de patate douce
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
120 g de beurre, salé ou non salé froide, coupée en morceaux (1-2 cm), plus un supplément pour la graisse
-
4 œufs
-
5 c. à café de sel
-
du beurre salé ou non salé, pour le graissage
-
700 g de patates douces pelées, longues et larges
-
3 - 4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
1 c. à café de noix de muscade moulue
-
150 g de fromage bleu
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 portions
Sodium
14905.2 mg
Protides
116.3 g
Calories
21128.8 kJ /
5049.9 kcal
Lipides
356.1 g
Fibre
28.9 g
Graisses saturées
189.3 g
Glucides
353.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine réconfortante
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Macarons à la pistache
2h 30min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Energy balls aux dattes
Pas d’évaluation
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min