Appareils et accessoires
Cornbread
Prép. 10min
Total 40min
12 tranches
Ingrédients
-
85 g de beurre non salé
-
355 g de babeurre
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de sucre30 g de miel
-
170 g semoule de maïs fine
-
130 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
2 c. à soupe huile végétale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3.3 g
Calories
629.3 kJ /
150.4 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain portugais
3h 45min
Pain blanc vapeur
2h
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain Bannock
45min
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Pas d’évaluation
Pain aux herbes plié
Pas d’évaluation
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Focaccia
3h
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Challah
3h 10min
Petits pains mollets
Pas d’évaluation