Appareils et accessoires
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Prép. 20min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
Pain de maïs au jalapeño
-
2 - 3 piment jalapeno frais coupées en deux, selon le goût
-
170 g polenta
-
135 g de farine tout usage
-
40 g de sucre
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 ½ c. à thé de sel de mer
-
60 g de beurre non salé en dés
-
2 œufs de gros calibre
-
250 g de babeurre
-
130 g de maïs à grains entiers en conserve égoutté
-
de beurre non salé pour le graissage
Beurre d'érable
-
110 g de beurre non salé
-
30 g lait
-
1 c. à thé de cassonade
-
2 c. à soupe sirop d'érable
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
628.9 mg
Protides
6.4 g
Calories
1357.9 kJ /
324.6 kcal
Lipides
20.6 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
29.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de betteraves et burrata
Pas d’évaluation
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Pas d’évaluation
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Poulet frit coréen
3h 10min
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5min
Grissini
2h
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Smoothie aux fruits
5min