Risotto parmesan, olive et zeste de citron

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Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 60 g d'échalotes (env. 30 g)
  • 40 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
  • 10 g de vin blanc sec (optionnel)
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
    1 c. à café bombée de fond de viande maison, de viande ou de légumes
  • ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées coupées en deux
  • le zeste d'½ citron jaune non traité

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1383.8 mg
Protides 15.1 g
Calories 2280.8 kJ / 545.1 kcal
Lipides 23.3 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 68.2 g

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