Pimientos rellenos de brandada de bacalao

Pimientos rellenos de brandada de bacalao

5.0 5 évaluation
Prép. 25min
Total 45min
3 raciones

Ingrédients

Brandada de bacalao y pimientos rellenos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de aceite de girasol
  • 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
  • 35 g de leche
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 250 g de pimientos del piquillo (6 unidades aprox.)
Salsa de pimiento rojo
  • 75 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
  • ½ puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de nata líquida
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 5195.8 mg
Protides 44.7 g
Calories 3061 kJ / 731 kcal
Lipides 55.9 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 14.2 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...