Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse

Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse

2.5 2 évaluation
Prép. 40min
Total 10h
8 Stücke

Ingrédients

Mürbeteig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Zucker
    30 g
  • Eigelb
    1
  • Mehl
    100 g
  • Backpulver
    ¼ TL
Biskuitboden
  • Wasser warm
    1 EL
  • Eier
    3
  • Zucker
    90 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Mehl
    100 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
Füllung und Fertigstellung
  • Gelatine
    5 Blätter
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Mango (120 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    ½ Dose
  • Frischkäse
    100 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    250 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Zucker
    140 g
  • Wasser
    15 g
  • Lebensmittelfarbe orange
  • Pistazien, gehackt
    30 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 10 g
Calories 1999 kJ / 477 kcal
Lipides 24 g
Fibre 1.7 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...