Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

4.5 4 évaluation
Prép. 15min
Total 20min
2 porzioni

Ingrédients

  • 25 g di mandorle pelate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 25 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 130 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 221.2 mg
Protides 6.9 g
Calories 900.3 kJ / 215.2 kcal
Lipides 19.1 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...