Appareils et accessoires
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
Prép. 10min
Total 2h 55min
2 porzioni
Ingrédients
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di carota a pezzi (2 cm)
-
35 g di scalogno a pezzi (2 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
130 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
-
380 g di acqua
-
5 g di sale
-
180 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1685.3 mg
Protides
30.7 g
Calories
2518.6 kJ /
602 kcal
Lipides
33.1 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
48.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette al sugo
50 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 godz. 30 min
Brodo di gallina
4 godz. 10 min
Quadrucci e piselli in brodo
1 godz. 20 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min