Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta

Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta

5.0 3 évaluation
Prép. 10min
Total 2h 55min
5 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 120 g di carota a pezzi (2 cm)
  • 80 g di scalogno a pezzi (2 cm)
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 300 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
  • 900 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 430 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1459.9 mg
Protides 28.8 g
Calories 2390.3 kJ / 571.3 kcal
Lipides 32 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 44.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...