Bacalao dorado

Bacalao dorado

4.6 8 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
9 raciones

Ingrédients

  • 600 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
  • aceite de oliva virgen extra
  • 9 huevos
  • 300 g de patatas paja
  • pimienta negra molida
  • sal
  • 150 g de aceitunas negras
  • 1 ½ cucharada de perejil fresco picado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 3918.7 mg
Protides 40.6 g
Calories 2437 kJ / 582 kcal
Lipides 35.6 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 25.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...