Appareils et accessoires
Aïoli traditionnel
Prép. 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g d'ail
-
1 jaune d'œuf
-
15 g de jus de citron (½ citron env.)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
235.1 mg
Protides
0.7 g
Calories
1173 kJ /
280.3 kcal
Lipides
30.4 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces à dipper
11 Recettes
France
France