Appareils et accessoires
Soupe du chalet
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
75 g de poireaux coupés en morceaux (3 cm)
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de carottes pelées, coupées en morceaux (3 cm)
-
130 g de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en morceaux (3 cm)
-
15 g de beurre
-
280 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
25 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
100 g de lait
-
50 g de pousses d'épinard frais
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
50 g de crème entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.2 mg
Protides
21.8 g
Calories
2179.6 kJ /
521 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
20.1 g
Glucides
34.6 g
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