Soupe du chalet

Soupe du chalet

4.7 19 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • 100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 75 g de poireaux coupés en morceaux (3 cm)
  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 50 g de carottes pelées, coupées en morceaux (3 cm)
  • 130 g de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en morceaux (3 cm)
  • 15 g de beurre
  • 280 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 25 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 100 g de lait
  • 50 g de pousses d'épinard frais
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 50 g de crème entière

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 445.2 mg
Protides 21.8 g
Calories 2179.6 kJ / 521 kcal
Lipides 33.7 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 20.1 g
Glucides 34.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...