Appareils et accessoires
Pain au lait (TM5/6 Metric)
Prép. 20min
Total 2h 20min
40 tranches
Ingrédients
-
70 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
-
400 g de lait
-
30 g de levure fraîche, émiettée2 ½ c. à thé de levure instantanée sèche
-
30 - 60 g de sucre au goût
-
685 g de farine tout usage
-
2 c. à thé de sel
-
1 œufs légèrement battu pour le glaçage
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
123.7 mg
Protides
2.4 g
Calories
364.9 kJ /
87.2 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Tarte au sucre
45min
Pain banique
45min
Petits pains mollets
2h 15min
Brioches du Carême
1h 55min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pâté chinois
1h 30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min