Appareils et accessoires
Sauce napolitaine
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
75 g d'oignons (2 oignons moyens)
-
2 gousses d'ail
-
25 g de basilic frais
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
½ c. à soupe de concentré de tomate
-
750 g de tomates bien mûres, pelées et épépinées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305 mg
Protides
2.2 g
Calories
560.4 kJ /
133.9 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate épicée
25min
Sauce tomate
40min
Mini-calzones végétariennes
2h
Macaroni à la bolognaise
35min
Sauce bolognaise XXL
50min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Sauce feta-yaourt
10min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pesto au basilic XXL
15min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
L'incontournable sauce bolognaise
50min