Appareils et accessoires
Sauce napolitaine
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
75 g d'oignons (2 oignons moyens)
-
2 gousses d'ail
-
25 g de basilic frais
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
½ c. à soupe de concentré de tomate
-
750 g de tomates bien mûres, pelées et épépinées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305 mg
Protides
2.2 g
Calories
560.4 kJ /
133.9 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza à la marinara
1h 35min
Sauce tomate épicée
25min
Sauce tomate
40min
Sauce bolognaise XXL
50min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Tahiné maison
25min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Sauce tartare
10min
Pâtes au thon
30min
L'incontournable sauce bolognaise
50min