Sauce tartare
TM31 TM5 TM6

Sauce tartare

4.3 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 3 branches de persil frais
  • 2 - 3 branches de cerfeuil
  • 3 - 4 feuilles d'estragon frais
  • 3 brins de ciboulette fraîche
  • 15 - 20 g de cornichons, égouttés
  • 15 - 20 g de câpres, égouttées
  • 200 g d'huile de tournesol
  • 2 jaunes ďœufs
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 - 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1350 kJ / 328 kcal
Protides
1 g
Glucides
0 g
Lipides
36 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 74 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives