Vol-au-vent aux champignons

Vol-au-vent aux champignons

4.4 133 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

La sauce béchamel
  • 60 g de farine de blé
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optionnel)
  • 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g de vin blanc sec
  • 500 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.1 g
Calories 1299.4 kJ / 311.4 kcal
Lipides 20.9 g
Glucides 23.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...