Appareils et accessoires
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs moyens
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés (1-2 cm)
-
300 g de pêches jaunes épluchées et coupées en quartiers
-
200 g de framboises fraîches
-
10 g de cassonade
-
ciboulette fraîche finement ciselée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.8 g
Calories
1367 kJ /
325.2 kcal
Lipides
16 g
Fibre
6.5 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochettes merguez-abricot
50min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Omelette aux pommes de terre
30min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Caramel de base
25min
Cuisson des œufs
20min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Omelette aux légumes
45min
Coquillettes express
30min
Blaff de légumes
35min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Tarte aux pommes express
50min