Appareils et accessoires
Mousse au Toblerone®
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 ½ c. à soupe de sucre
-
200 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
-
2 œufs
-
270 g de crème entière, froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
86.8 mg
Protides
7.3 g
Calories
2216.8 kJ /
529.8 kcal
Lipides
41.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
24.8 g
Glucides
37.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Mousse au thon
5 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Papet vaudois
55 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Croissants au jambon
35 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min