Mousses de betterave en deux façons

4.8 5 évaluation
Prép. 10min
Total 15min
12 portions

Ingrédients

La mousse de betterave crue
  • 155 g de betterave crue
  • 150 g de fromage à tartiner type St Môret®
  • ½ bouquet d'estragon frais ciselé
  • 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de vinaigre de framboise
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de betterave cuite aux noix
  • 150 g de betterave cuite coupée en dés
  • 10 g d'huile de noix
  • 100 g de fromage à tartiner type St Môret®
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de noix décortiquées
  • 6 cerneaux de noix pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 207.4 mg
Protides 2.7 g
Calories 599.7 kJ / 143.3 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...