Appareils et accessoires
Mousses de betterave en deux façons
Prép. 10min
Total 15min
12 portions
Ingrédients
La mousse de betterave crue
-
155 g de betterave crue
-
150 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
½ bouquet d'estragon frais ciselé
-
1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de vinaigre de framboise
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de betterave cuite aux noix
-
150 g de betterave cuite coupée en dés
-
10 g d'huile de noix
-
100 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de noix décortiquées
-
6 cerneaux de noix pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
207.4 mg
Protides
2.7 g
Calories
599.7 kJ /
143.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
4.7 g
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