Compote de rhubarbe

Compote de rhubarbe

4.8 4 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • 1050 g de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
    1050 g de rhubarbe surgelée, en tronçons (2-3 cm), préalablement décongelée
  • 60 g d'eau
  • 150 g de sucre roux à ajuster en fonction de vos goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 14.4 mg
Protides 1.6 g
Calories 551.3 kJ / 131.8 kcal
Lipides 0.4 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 32.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...