Soupe de tomate au basilic

Soupe de tomate au basilic

4.8 6 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • 15 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 branche de thym frais
  • ½ c. à café rase de piment d'Espelette
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
  • ½ bouquet de basilic frais effeuillé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 88.2 mg
Protides 3.1 g
Calories 329.5 kJ / 78.8 kcal
Lipides 3 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 12.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...