Appareils et accessoires
Soupe de tomate au basilic
Prép. 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
15 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais
-
½ c. à café rase de piment d'Espelette
-
1 feuille de laurier frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
88.2 mg
Protides
3.1 g
Calories
329.5 kJ /
78.8 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de poivron rouge
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Soupe de laitue
35min
Crème de carotte
30min
Velouté d'endive
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de tomate
30min
Velouté de tomates à la crème
30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Potage au poireau
30min