Gratin de crozets au jambon

Gratin de crozets au jambon

4.4 7 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • 330 g de beaufort coupé en morceaux, sans la croûte
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de crozets
  • 2 gousses d'ail
  • 65 g de vin blanc sec
  • 270 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 5 g de beurre doux pour le moule
  • 6 tranches de jambon fumé détaillées en petits dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 710.4 mg
Protides 23.9 g
Calories 2159.7 kJ / 516.2 kcal
Lipides 27.4 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 16.5 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...