Appareils et accessoires
UrDinkel Brot
Prép. 15min
Total 11h
16 Scheiben
Ingrédients
Brühteig
-
UrDinkel-Vollkornmehl160 g
-
kochendes Wasser240 g
Brotteig und Fertigstellung
-
UrDinkelmehl, hell und etwas mehr zum Formen400 g
-
Salz2 TL
-
frische Hefe zerbröckelt30 g
-
Wasser270 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
520 kJ /
123 kcal
Lipides
1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Recettes
Suisse
Suisse
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Walliser Roggenbrot
10h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Brötchen
1h 40min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Berner Zopf
1h 45min