Appareils et accessoires
Entremets Passion et mangue
Prép. 20min
Total 12h 30min
6 parts
Ingrédients
La gelée de la Passion
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
-
155 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
25 g d'amandes en poudre
-
30 g de noix de coco en poudre
-
3 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
210 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
300 g de mangue coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
noix de coco râpée (optionnel) et grillée, pour la finition
-
graines de fruit de la Passion (optionnel) pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
41.6 mg
Protides
5.8 g
Calories
1442.9 kJ /
344.9 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
47.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Praliné maison rapide
1h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Dacquoise
40min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Praliné
30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Choux craquelins au gianduja
17h