Mushroom and kale risotto

Mushroom and kale risotto

3.4 8 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • cheddar cheese cut into pieces
    80 g
  • kale leaves or fresh silverbeet, stalks removed
    4
  • brown onion cut into quarters
    1
  • garlic cloves
    4
  • butter
    40 g
  • brown rice
    260 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    4 tsp
  • water
    900 g
  • white button mushrooms cut into slices
    360 g
  • sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 202.1 mg
Protides 18.7 g
Calories 2055.7 kJ / 491.3 kcal
Lipides 18.2 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 9.6 g
Glucides 68.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...