Brioche suisse aux pépites de chocolat

Brioche suisse aux pépites de chocolat

4.0 1 évaluation
Prép. 35min
Total 6h 15min
4 portions

Ingrédients

La crème pâtissière
  • 170 g de lait
  • 15 g de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 20 g de sucre vanillé maison
  • 25 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 2 pincées de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 100 g de lait
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de pépites de chocolat
  • 1 œuf

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 149.2 mg
Protides 12.8 g
Calories 2146.5 kJ / 513 kcal
Lipides 22.6 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 12.8 g
Glucides 64.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...