Appareils et accessoires
Brioche suisse aux pépites de chocolat
Prép. 35min
Total 6h 15min
4 portions
Ingrédients
La crème pâtissière
-
170 g de lait
-
15 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de sucre vanillé maison
-
25 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
100 g de lait
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de pépites de chocolat
-
1 œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
149.2 mg
Protides
12.8 g
Calories
2146.5 kJ /
513 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
64.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette viennoise
4h 25min
Beignets au four
2h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Gaufres de Liège
1h 30min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Bun à burger
4h 10min
Chouquettes
1h
Brioche "super bonne"
3h
Pain au chocolat
24h
Brioche de Jeanne
4h 15min
Gaufres liégeoises
2h