Madeleine fourrée roquefort-lardons

Madeleine fourrée roquefort-lardons

5.0 9 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
25 pièces

Ingrédients

  • 50 g de comté coupé en morceaux
  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 80 g de lardons fumés
  • 10 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 1 œuf (63-73 g)
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de lait
  • 40 g de beurre mou en morceaux
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 40 g de roquefort en cubes (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 84 mg
Protides 2.1 g
Calories 253.1 kJ / 60.5 kcal
Lipides 4.5 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...