Appareils et accessoires
Madeleine fourrée roquefort-lardons
Prép. 10min
Total 55min
25 pièces
Ingrédients
-
50 g de comté coupé en morceaux
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de lardons fumés
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 œuf (63-73 g)
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de lait
-
40 g de beurre mou en morceaux
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
40 g de roquefort en cubes (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
84 mg
Protides
2.1 g
Calories
253.1 kJ /
60.5 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro rapido presto
18 Recettes
France
France
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Cake jambon et boursin
50min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Cannelés au jambon
13h
Financiers au comté
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake chorizo-courgette
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min