Appareils et accessoires
Miniclafoutis de légumes
Prép. 15min
Total 45min
16 pièces
Ingrédients
-
2 carottes coupée en tronçons (5 cm)
-
1 petite courgette
-
1 oignon rouge coupé en deux ou quatre
-
75 g de poivron rouge coupé en morceaux adaptés à la grande goulotte
-
6 feuilles de basilic frais
-
80 g de fromage de chèvre en bûche
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 petits œufs
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
65.8 mg
Protides
2.3 g
Calories
226.2 kJ /
54.1 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés escargots
55min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Cannelés au thon
40min
Muffins façon pizza
35min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min