Appareils et accessoires
Miniclafoutis de légumes
Prép. 15min
Total 45min
16 pièces
Ingrédients
-
2 carottes coupée en tronçons (5 cm)
-
1 petite courgette
-
1 oignon rouge coupé en deux ou quatre
-
75 g de poivron rouge coupé en morceaux adaptés à la grande goulotte
-
6 feuilles de basilic frais
-
80 g de fromage de chèvre en bûche
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 petits œufs
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
65.8 mg
Protides
2.3 g
Calories
226.2 kJ /
54.1 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
2.4 g
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