Appareils et accessoires
Petits pains mollets
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 morceaux
Ingrédients
-
30 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
240 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
2 c. à thé de levure sèche active (1 paquet)
-
60 g d'eau et 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
15 g de sucre
-
60 g de yogourt grec
-
2 œuf de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
132.6 mg
Protides
8.4 g
Calories
991.6 kJ /
237 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
34.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Petits pains mollets
Pas d’évaluation
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Tarte au sucre
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Pâté chinois
1h 30min