Alette di pollo con salsa Buffalo

Alette di pollo con salsa Buffalo

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 45min
12 porzioni

Ingrédients

Salsa al formaggio
  • 150 g di maionese (vedere consigli)
  • 180 g di panna acida
  • 75 g di latte
  • 90 - 130 g di formaggio erborinato a pezzi (3 cm)
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
  • 270 g di burro a pezzi
  • 140 g di miele
  • 560 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
  • 3000 g di ali di pollo
  • 30 g di farina di riso
  • 30 g di paprika dolce o affumicata
  • 15 g di sale
  • verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1118.7 mg
Protides 21.5 g
Calories 2342.3 kJ / 559.8 kcal
Lipides 43.1 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 12.7 g
Glucides 22.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...